Корпоративный блог Softkey

Открылась регистрация на самое знаковое событие года – «Российский Форум Маркетинга 2016»

В Москве и в прямой трансляции по всему миру пройдёт главное событие для профессионалов маркетинга, рекламы, PR & Digital – «Российский Форум Маркетинга 2016».

«Российский Форум Маркетинга 2016» - легендарное мероприятие, на котором собираются главные эксперты-практики международного уровня, ведущие директора по маркетингу, собственники бизнеса, девелоперы, маркетологи, консультанты и финансисты со всей России и стран СНГ.

Эксперты форума - более 50 спикеров - успешные российские и иностранные предприниматели дадут новые методики и тренды, поделятся опытом и проверенными технологиями.

Регистрация...

Вручены награды победителям конкурса партнерских ИТ-решений от Microsoft

О победе в номинации Modern Marketing от компании Microsoft мы уже писали, а саму награду до сегодняшней поры так и не показывали. Ее и не было! Она ждала нас и торжественного часа вручения на Microsoft Worldwide Partner Conference 2016, состоявшейся в Торонто на прошлой неделе.

Оставить комментарий (всего: 1)

Альфа-Банк и Microsoft объявили о стратегическом партнерстве в сфере малого бизнеса

Сотрудничество Microsoft, Альфа-Банка и Softkey позволит предпринимателям подключать облачный корпоративный сервис Office 365 в режиме онлайн с экономией более 20%.

Новое предложение доступно онлайн на портале club.alfabank.ru всем клиентам Альфа-Банка через Личные кабинеты. Подключить пакет «Office 365 Бизнес» для одного сотрудника компании можно по специальной цене 400 рублей, а пакет «Office 365 Бизнес Премиум» – за 600 рублей.

Специалисты Softkey и Microsoft будут готовы оказать круглосуточную техническую поддержку клиентам с момента внедрения и на протяжении всего времени пользования сервисами.

Оставить комментарий (всего: 1)

Отмечаем День России скидками и подарками!

Только наши люди ждут скидок, чтобы купить важные программы, и дожидаются! В честь Дня России мы предлагаем специальные цены и скидки до 60%! Воспользуйтесь выгодными условиями, чтобы стать еще лучше!

Ведь только мы можем превращать снимки с огорода в панорамные картины «как будто на море»!
Только наши люди гордятся пройденными уровнями в игре с помощью встроенного генератора жизней и оружия!
Только наши заботливые главы семей покупают наборы приложений Office сразу для всей семьи!
Только наши люди ведут семейный бюджет в тенге, чтобы видеть свои доходы в шестизначных цифрах!
Это мы возмущаемся безвкусной архитектурой дома соседа, а свой загородный дом строим без окон по собственному проекту!

Оставить комментарий (всего: 1)

Прошли проверку «на отлично!»

Компания Softkey тщательно следит за условиями труда сотрудников, постоянно улучшая рабочие места и повышая комфорт работников. В целях исполнения требований Трудового кодекса РФ и Федерального закона "О специальной оценке условий труда" уполномоченной организацией была проведена соответствующая экспертиза. Освещённость рабочих мест, уровни электромагнитных полей, и другие измерения проводили для каждого специалиста Softkey. В результате тщательной проверки Комиссия заключила: «На основе измерений и оценок вредные и (или) опасные производственные факторы отсутствуют».Посмотреть полный отчет можно тут.

Продолжаем плодотворно трудиться! :)

01.06.2016, Softkey
Оставить комментарий (всего: 2)

16 000 000 заказ оформлен!

Друзья, в нашем интернет-супермаркете оформлен 16 000 000 заказ!
Победителем стал пользователь, купивший программу Adguard (решение для фильтрации рекламы в сети Интернет) 1 мая 2016г. Мы уже связались с будущим обладателем зарядного устройства и ждем его в нашем офисе для вручения подарка.

Напоминаем, что подарком за 16 000 000 заказ стало дизайнерское зарядное устройство, питающееся энергией солнца.

Поздравляем победителя и благодарим его и вас, друзья, за выбор нашего интернет-супермаркета. Спасибо, что вы с нами!

Оставить комментарий (всего: 4)

Скидки и подарки: тройное УРА весенней акции!

Товарищи, приглашаем вас на ежегодную демонстрацию низких цен!
Подготовьтесь к предстоящему сезону сегодня, чтобы завтра…

… спокойно подключаться к сети Wi-Fi на отдыхе, не опасаясь вирусов!
… удивить близких знанием английского языка, самостоятельнопроходя курсы!
… разработать собственную 3D-модель автомобиля, предмета интерьера или дома!
… начать разбираться в тонкостях посевных работ и ухода за растениями в саду и огороде!
… из снятого видео создать настоящий голливудский шедевр!
… иметь под рукой все фотографии и документы!
… получить в подарок антивирус на телефон!
… отыскать сокровища и узнать рецепт бессмертия! Смайлик «smile»

Хотите успеть больше? Спишете по ссылке

Оставить комментарий (всего: 1)

Скидки и подарки: тройное УРА весенней акции!

Товарищи, приглашаем вас на ежегодную демонстрацию низких цен!
Подготовьтесь к предстоящему сезону сегодня, чтобы завтра…

… спокойно подключаться к сети Wi-Fi на отдыхе, не опасаясь вирусов!
… удивить близких знанием английского языка, самостоятельнопроходя курсы!
… разработать собственную 3D-модель автомобиля, предмета интерьера или дома!
… из снятого видео создать настоящий голливудский шедевр!
… иметь под рукой все фотографии и документы!
… получить в подарок антивирус на телефон!
… отыскать сокровища и узнать рецепт бессмертия! Смайлик «smile»

Хотите успеть больше? Спишете по ссылке

Оставить комментарий (всего: 6)

Презентация Microsoft, задачки и XBOX ...

В рамках нашего стенда прошла презентация новинки этого года - месячной подписке Office365 от компании Microsoft. Специалисты корпорации подробно рассказывали о преимуществах подписной модели, демонстрировали уникальные возможности работы офисных приложений, а также предлагали принять участие в розыгрыше супер-приза – XBOX ONE. Только самые смекалистые могли побороться за главный приз: для участия требовалось правильное решение одной из подготовленных задачек. Удача улыбнулась Маргарите. Она оказалась не только обаятельной и сообразительной девушкой, но и к тому же весьма везучей. Фото счастливой Маргариты прилагается :)

Оставить комментарий (всего: 6)

Джедаи РИФ+КИБ 2016

Все 3 дня мы предлагали посетителям РИФа принять участие в нашей фотосессии и почувствовать себя героями «Звездных войн». Признаться, были уверены, самым популярным атрибутом станут световые мечи, за которыми гордо проследует маска Йоды. Но нет, образ Принцессы Леи покорил сердца посетителей и стал лидером спроса :)

РИФ+КИБ 2016: фотоотчет

Друзья, мы благодарим вас за то, что вы нашли время и навестили нас на нашем стенде на РИФ+КИБ 2016. В течение следующих дней мы будем рассказывать о выставке и выкладывать в группу фотоотчеты. Ищите себя на фото, отмечайте, делитесь с друзьям, а главное – оставайтесь с нами :)

Оставить комментарий (всего: 3)

Друзья, в этом году на РИФ+КИБ 2016 мы намерены вас удивлять :)

И не только новинками программного обеспечения, но и поистине необычными и, казалось бы, несвойственными нам вещами. Мы превратим вас в настоящих супергероев, угостим печеньем, да не простым, а волшебным! Окунем в мир спорта и развлечений и посвятим в мастеров оригами. Приходите к нам на стенд на #РИФ+КИБ ;)

С днем рождения, Рунет!

Друзья, сегодня 22-ой день рождения нашего с вами Рунета! Представьте только, уже целое поколение даже не задумывается над тем, что когда-то Рунета и не было вовсе. Зато мы помним, как 20 лет назад молодые деятели с опаской поглядывали на новое направление в бизнесе, большинство не верило в сегодняшний успех и не представляло, что спустя всего лишь несколько лет Рунет проникнет и в отдаленные уголки нашей страны. Сегодня мы наблюдаем, как ежедневно миллионы пользователей активно совершают покупки в интернет-магазинах, общаются с друзьями в социальных сетях, слушаю музыку, смотрят фильмы и видеоролики, читают, обучаются и многое-многое другое. Это здорово! Пусть наш с вами Рунет продолжает свое стремительное развитие, а мы, разумеется, будет этому способствовать :)