26.02.2009

Месяц подарков!

Знаете ли вы, что в ближайшие дни Вас ждет масса праздников?

Например, День китов, День спонтанного проявления доброты, Исландский день пива и Всемирный день кошек? А известен ли вам такой замечательный праздник, как Троян Зимний? В календаре древних славян он был чем-то сродни нашему Дню защитника Отечества: в этот день восхвалялась воинская доблесть, храбрость дружинников, да и вообще мужчин, способных и умеющих держать в руках оружие.

С 25 февраля по 25 марта у нас есть масса поводов для радости, потому что к каждому празднику у нас готов для вас отличный подарок!

Акция «Месяц подарков», организованная интернет-супермаркетом Softkey и компанией ABBYY – это, без преувеличения, праздник каждый день!

ABBYY, ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения поздравляет вас со всеми наступающими праздниками и знаменательными датами! И, как водится, дарит подарки!

Удобные и полезные программы получают все без исключения посетители интернет-супермаркета Softkey, оформившие заказ на любой продукт на сумму от 1 500 рублей. В этом случае ваш гарантированный подарок - ABBYY Screenshot Reader – простая программа для создания снимка любой области экрана. При покупке до 2 500 рублей вы получите в презент уникальный словарь сленга, интернет-сокращений и местных наречий ABBYY Lingvo X3 ME (Medved Edition). При покупке от 2 500 рублей станет вашей Мобильная версия ABBYY Lingvo x3 - словаря для смартфонов, коммуникаторов и КПК.

Празднуйте, и получайте отличные подарки!