HiTechnic и Softkey: принципиально новые услуги по продаже и установке ПО в магазинах «Эльдорадо» 17.05.2010

Компания HiTechnic, сервисное подразделение крупнейшей в России сети магазинов электроники и бытовой техники «Эльдорадо», совместно с интернет-супермаркетом программного обеспечения (ПО) Softkey представили новую услугу, не имеющую аналогов в российском ритейле. Она дает возможность приобрести, установить и настроить необходимое программное обеспечение, представленное в каталоге Softkey, при покупке компьютера или ноутбука, аппарата Apple, мобильного устройства или навигационного оборудования. Данное предложение уже доступно во всех магазинах сети «Эльдорадо».

При оплате покупки клиент получает ключ к программе, распечатанный на чеке, и СМС с регистрационной информацией и ссылкой на дистрибутив программы. Кроме того, покупатель сможет в любой момент получить регистрационную информацию в личном кабинете на Softkey.ru – он создаётся автоматически при оплате заказа в магазине «Эльдорадо».

Благодаря доступу к ПО через Интернет продажи не будут зависеть от количества «коробочных» версий в конкретном магазине. Данное решение обеспечит максимальное наличие и представленность программных продуктов, не требуя затрат на логистику.