В Воронеже состоялся финал «Фабрики бизнеса 2» 01.06.2010

В Воронеже состоялся финал «Фабрики бизнеса 2»

31 мая 2010 года в Доме Молодёжи прошёл финал «Фабрики бизнеса 2». За 10 дней мероприятия участники прошли обучение и командный коучинг, лучше продумали свои проекты. Некоторые даже сменили первоначальную концепцию.

Проект «Эко Черноземье» отказался от конструирования и решил закупить готовое оборудование. Это стало настолько выигрышным решением, что данный проект занял первое место.

Второе место поделили проекты «Аниме-магазин» и «Краски жизни». Команды этих проектов успели провести маркетинговые исследования, что позволило им уточнить позиционирование, понравиться не только другим командам, но и жюри.

Третье место досталось проекту «Речевой портал», который за время проведения фабрики нашёл покупателя для своего прототипа – модуля приёма заказов кофейным автоматом на естественном языке.

Директор ООО «Софткей-Воронеж» Виктор Борисов вручил всем победителям призы от интернет-супермаркета программного обеспечения Softkey –органайзеры LeaderTask от компании Almeza. Главный приз – «LeaderTask Управление Компанией», достался проекту «Эко Черноземье». Проект «Речевой портал» награждён специальным призом Softkey за лучший IT-проект – «Домашняя бухгалтерия 5» от компании Keepsoft.