07.06.2010

9 июня – вебинар «ALT-N - надежные почтовые платформы с высокими техническими характеристиками»

Интернет-супермаркет ПО Softkey и компания «Alt-N Technologies» приглашают принять участие в онлайн-семинаре, посвященном популярным решениям по защите периметра и организации почтовой системы.

Вебинар будет интересен IT-специалистам, руководителям и инженерам служб информационной безопасности, системным администраторам, специалистам по информационной безопасности, заинтересованным в создании эффективной системы защиты корпоративной сети от внешних угроз и повышении производительности бизнеса.

Дата: 9 июня 2010 года.
Время: с 11:00 до 12:00 часов (мск).
Тема: «ALT-N -надежные почтовые платформы с высокими техническими характеристиками».
Докладчик: Валерий Ларин, технический специалист отдела экспертизы ЗАО «Софткей».

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь.
Само мероприятие состоится на специальной площадке Softkey.

В программе вебинара:

В рамках вебинара слушатели ознакомятся с продуктовой линейкой Alt-N Technologies, включающей в себя популярные решения по защите периметра и организации почтовой системы, ориентированные на использование в сетях компаний малого и среднего бизнеса. Alt-N Technologies предлагает эффективное и доступное программное обеспечение для Windows, включающее почтовый сервер, системы защиты от вирусов и спама, программы для интеграции с Outlook и сетевые приложения для управления факсами.

• Mdaemon Email Server
  • Совместная работа
  • Администрирование
  • Безопасность
  • SecurityGateway for Exchange/SMTP

Зарегистрированным участникам вебинара от интернет-супермаркета ПО Softkey – скидка 5% на новые лицензии Outlook Connector for MDaemon 2.2.4!

Для корректного воспроизведения звука и изображения на вашем компьютере должны быть:

• доступ в Интернет;
  • программа Adobe Flash Player 8 или более новой версии;
  • наушники или колонки;
  • микрофон (по возможности);
  • также необходимо открыть порт TCP 1935 на файерволе.