IT2days:Mobile – профессиональная площадка для обсуждения рынка мобильного софта 01.04.2011

Интернет-супермаркет ПО Softkey, информационный партнер мероприятия, приглашает вас на конференцию IT2days, которая пройдет 8-9 апреля в г. Санкт-Петербурге.

Третья конференция IT2days «Мобильная версия» (IT2days:Mobile), организованная международной организацией AIESEC, будет интересна разработчикам мобильных приложений, представителям IT-компаний, начинающим предпринимателям. На ней запланировано обсуждение актуальных вопросов: создание интерфейсов, управление проектами и последние тренды в мире современных мобильных платформ, таких как Android, iOS, Windows Phone 7 и др.

На IT2days:Mobile выступят представители компаний Microsoft, i-Free Innovations, E-Legion, Oracle и других компаний по вопросам:

• монетизация и продажи мобильных приложений;
  • разработка приложений для iOS, Android, Windows Phone 7;
  • рынок мобильных планшетов;
  • разработка с помощью HTML5 как альтернатива нативным приложениям;
  • обзорные лекции о состоянии рынка ПО и рынка труда в области разработки и управления проектами для мобильных устройств.

Все участники конференции смогут пообщаться с единомышленниками в свободной, неформальной обстановке, обменяться опытом и знаниями, пригласить специалиста в свой проект или влиться в профессиональную команду.

Место проведения конференции: г. Санкт-Петербург, Почтамтский переулок, д. 4, Центральный музей связи им. А.С. Попова.

Вход на IT2days:Mobile СВОБОДНЫЙ, просто зарегистрируйтесь. Форму для регистрации можно найти на сайте конференции.