Paragon - получи скидку и перейди на новую версию бесплатно! 11.09.2012

Paragon - получи скидку и перейди на новую версию бесплатно!

Только этой осенью - лучшие инструменты для работы с жесткими дисками с двойной выгодой!

Интернет-супермаркет ПО Softkey и компания Paragon Software Group предлагают Вам воспользоваться скидкой 33% на Partition Manager 11 Professional - программу, которая зарекомендовала себя как надежное ПО для работы с разделами жестких дисков.

Так же, все покупатели, которые купили Partition Manager 11 Professional с 11 по 24 сентября, смогут обновить программу до версии 12 совершенно бесплатно, которая выйдет этой осенью!

Partition Manager 11 Professional:

Partition Manager 11 Professional - полный набор инструментов для работы с разделами жестких дисков. Программное решение позволяет упорядочить информацию на дисковом пространстве, в соответствии с конкретными целями и задачами. С помощью программы Partition Manager 11 Professional можно добиться максимальной эффективности в работе системы, а также улучшить производительность вашего компьютера в любой момент, когда это потребуется, без переустановки операционной системы и приложений.