«1С-Битрикс» – соорганизатор конференции «САЙТ 2012» 13.09.2012

«1С-Битрикс» – соорганизатор конференции «САЙТ 2012»

Компания 1С-Битрикс выступает соорганизатором конференции САЙТ 2012. Создание, развитие и поддержка интернет-проектов, которая пройдет с 27 по 28 сентября в Москве, в центре Digital October. Организаторами мероприятия также являются компания Ашманов и партнеры&, Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и компания NetCat.

Конференция САЙТ - значимое событие на рынке веб-разработки, которое объединяет заказчиков сайтов и разработчиков и помогает им сообща решать актуальные задачи отрасли. Компания 1С-Битрикстрадиционно принимает активное участие в формировании Программы мероприятия, и этот год не исключение.

В этот раз в рамках конференции будут организованы три потока тематических секций, дискуссионных панелей, круглых столов, а также пройдет учебный курс Академия интернет-проектов. Организаторы пригласили экспертов и представителей компаний – лидеров рынка веб-разработки, чтобы они поделились с участниками опытом создания продающих сайтов, продвижения их в соц.сетях, привлечения новых клиентов и налаживания коммуникаций с ними и многими другими секретами успешного сайтостроительства и развития веб-проектов. Доклады будут посвящены вопросам выбора платформы для сайта, расчету бюджета, критериям выбора исполнителя, юзабилити, разработке стартапов, брендингу в веб-среде и правовым вопросам открытия интернет-бизнеса. «Четыре года подряд конференция собирает экспертов рынка веб-разработки. Новые идеи, технологии, имена – с каждым годом программа становится все насыщеннее и интереснее. Важно, что эксперты рассматривают разные аспекты сайтостроения: от целей и задач, бюджетов проектов до юзабилити и веб-аналитики. Вот и в этом году организаторы приготовили много интересного и для тех, кто создает сайт впервые, и для тех, кто хочет, чтобы его сайт успешно развивался», – оценивает мероприятие Сергей Рыжиков, генеральный директор 1С-Битрикс. 28 сентября он расскажет участникам, как дизайн влияет на восприятие сайта и продукта, как сделать свой продукт привлекательным для пользователей и как выбор платформы влияет на успешность сайта. В рамках конференции САЙТ 2012 пройдет также выставка, на которой разработчики CMS, веб-студии и специалисты по интернет-маркетингу продемонстрируют новые технологии и методики продвижения, разработанные за последнее время. Более подробная информация о выставке на сайте

Регистрация на конференцию