iSpring - волшебная палочка для менеджеров. Скидка 30% 14.09.2012

iSpring - волшебная палочка для менеджеров. Скидка 30%

Вы завалены работой, а на носу презентация нового проекта, которую Вы, разумеется, не успели подготовить. Или нужно быстро обучить сотрудников, а времени на это катастрофически не хватает... Знакомая ситуация?

Специально для Вас, интернет-супермаркет ПО Softkey и компания iSpring Solutions предлагают инструменты iSpring для быстрого создания электронных курсов и онлайн презентаций со скидкой 30%! Купите iSpring и откройте для себя новые возможности создания электронных курсов, онлайн презентаций и тестов!

iSpring Suite:

iSpring Suite - Расширенный набор инструментов для создания электронных курсов, тестов и интерактивностей на базе PowerPoint.

iSpring Pro:

iSpring Pro - Профессиональный инструмент для разработки Flash-презентаций из PowerPoint с добавлением анимаций, интерактивностей, аудио и видео.

iSpring QuizMaker:

iSpring QuizMaker - Программа для создания тестов, анкет и опросов с использованием 23 типов вопросов со вставкой формул, изображений, аудио и видео файлов во Flash.

Торопитесь, предложение действительно до 30 сентября 2012г.