Акция от компании Авира: «Раньше - значит дешевле» 20.09.2012

Акция от компании Авира: «Раньше - значит дешевле»

C 14 сентября по 25 сентября  в интернет-супермаркете  ПО Softkey, при поддержке компании Авира, стартует акция «Раньше - значит дешевле».

Приобретая антивирусное решение от Avira, Вы получаете скидку 40%. Приобретя лицензию сейчас, Вы получите обновление до следующей версии абсолютно бесплатно.

Avira Internet Security 2012:

Avira Internet Security 2012 - надежное антивирусное решение, способное эффективно защитить Ваш ПК от любых вредоносных программ.

С помощью антивируса, Вы сможете безопасно совершать интернет-шоппинг, общаться с друзьями в социальных сетях или слушать музыку и просматривать видео.

Avira Antivirus Premium 2012

Avira Antivirus Premium 2012 Обеспечивает надежную защиту ваших данных, в том числе, во время работы в интернете. Быстрый и не "тормозящий" систему сканер, сочетающий в себе передовые технологии,  обеспечивает комфортную проверку дисков, а модуль защиты в реальном времени контролирует активные файлы и программы, защищает Вашу электронную почту и отфильтровывает вредоносные сайты.