Опережайте время с АСКОН! Бесплатное обновление до КОМПАС-3D V15! 07.02.2014

Опережайте время с АСКОН! Бесплатное обновление до КОМПАС-3D V15!

С 20 января 2014 года компания АСКОН запускает акцию, приуроченную к выходу КОМПАС-3D и КОМПАС-График V15! Покупая популярное инженерное программное обеспечение, вы получаете возможность бесплатно обновить текущую версию своих продуктов до V15.

В акции принимают участие около 20 программных продуктов, при покупке которых вы получаете в подарок обновление до КОМПАС-3D и КОМПАС-График V15. Кроме того, покупая Пакет обновления КОМПАС-3D или КОМПАС-График с V14 до V15, вы получаете возможность бесплатного обновления до новой версии – V16 – сразу после ее выхода! Выход КОМПАС-3D и КОМПАС-График V15 запланирован на конец февраля 2014 года, таким образом, приобретя Пакет обновления сейчас, вы сможете в скором времени оценить по достоинству самую свежую версию популярного инструмента. А когда появится очередное обновление – V16 – вы первыми получите обновление до нее, причем абсолютно бесплатно!

Будьте внимательны! Получить бесплатное обновление до V15 можно только до выхода КОМПАС-3D и КОМПАС-График V15.

Узнайте подробности о продуктах, участвующих в акции, обратившись в отдел продаж по телефону
+7 (495) 775 12 86.