Новинка: решение Pilot-ICE для удобного управления проектной организацией 07.07.2014

Новинка: решение Pilot-ICE для удобного управления проектной организацией

В каталоге Softkey появился продукт нового поколения от компании АСКОН: Pilot-ICE – система класса ECM для удобного хранения данных и эффективной организации коллективной работы над проектами. Решение предназначено как для малых и средних проектных компаний, так и для проектных институтов и промышленных предприятий.

Pilot-ICE готов к работе сразу после установки: программа предъявляет невысокие требования к серверу (не надо покупать СУБД) и обеспечивает высокую производительность, масштабирование и поддержку неограниченного количества рабочих мест. Технологии, применяемые в Pilot-ICE, помогут сохранить и упорядочить информацию и наладить эффективное взаимодействие между сотрудниками и заказчиками.

Удобное файловое хранилище на виртуальном диске Pilot-Storage переносит все данные на сервер и синхронизирует файлы в автоматическом режиме, отправляя пользователям уведомления об изменении важных файлов.

Бесплатная установка решения Pilot-ICE доступна при локальном (однопользовательском) варианте работы.

Pilot-ICE

15 000 р.