Вышла новая версия КОМПАС-Строитель! 03.09.2014

Вышла новая версия КОМПАС-Строитель!

К началу сезона компания АСКОН выпустила новую версию САПР КОМПАС-Строитель V15, которая доступна в каталоге интернет-супермаркета Softkey.

КОМПАС-Строитель – система, предназначенная для проектных и строительных организаций, желающих повысить скорость выпуска документации и её качество, одновременно снизив затраты бюджета. САПР решает такие задачи, как создание рабочих чертежей, выполнения деталировки, составления расчётно-пояснительных записок и других инженерных текстовых документов и т.д.

В последней версии КОМПАС-Строитель V15 появилось приложение Архитектура: АС/АР, созданное для быстрого и удобного создания поэтажных планов и разрезов сооружений. Также в каталог строительных элементов был добавлен функционал по созданию пользовательских элементов: собственных объектов, которые можно хранить в общем каталоге и отправлять коллегам для совместной работы. Новый раздел «Узлы строительных конструкций компании ТехноНИКОЛЬ» содержит детально отрисованные узлы, готовые к размещению на чертеже с заданным масштабом.

Кроме того, в версии V15 появилась возможность сетевого лицензирования.