Встречайте новые тарифные планы Office 365 для бизнеса! 16.10.2014

Встречайте новые тарифные планы Office 365 для бизнеса!

В каталоге интернет-супермаркета Softkey появились новые тарифные планы Microsoft Office 365 Business, которые помогут вам подобрать подходящее решение именно для вашей компании.

Microsoft Office 365 Business Premium предоставит вам доступ к документам в любое время и откуда угодно с помощью мобильных версий. Интерактивные службы Office 365 позволят вам работать с файлами по сети совместно с коллегами, устраивать онлайн-конференции, а также предоставят 1 Тб пространства в интернет-хранилище с дополнительными 500 Мб для каждого пользователя. Корпоративная социальная сеть сделает обмен идеями для развития бизнеса ещё более продуктивным и удобным.

Microsoft Office 365 Business Essentials содержит основные необходимые инструменты для работы с документами, презентациями и электронными сообщениями, простые в настройке и управлении. Версия Essentials включает все облачные сервисы и приложения в веб-интерфейсе. Для каждого пользователя предоставляются почтовые ящики размером по 50 ГБ с возможностью отправки вложений размером до 25 МБ.

Microsoft Office 365 Business позволяет работать над документами Word, Excel, PowerPoint и OneNote как локально, так и в веб-браузере. Интернет-хранилище OneDrive предоставляет 1 Тб пространства для ваших файлов с возможностью доступа из любой точки мира и синхронизацией. Привычные приложения Office будут доступны вам на компьютерах Windows и Mac, планшетах с Windows и iPad и других мобильных устройствах.