Каталог Softkey пополнился продуктами для автоматизации 17.10.2014

Каталог Softkey пополнился продуктами для автоматизации

Интернет-супермаркет Softkey и ООО «Центр компьютерных технологий» представляют ряд новых высокотехнологичных систем безопасности, автоматизации технологических процессов и документооборота для промышленных предприятий.

Сегодня в арсенале компании присутствуют продукты для организации работы парковок, АЗС, конвейерных линий, диспетчеризации подвижных ЖД-составов и другие решения.

АСУ ТП ВП – «ЖД + 2 пути + 4 канала + Распознавание номеров вагонов на путь» – программный продукт, предназначенный для автоматизации процесса взвешивания на железнодорожных весах. Решение применяется на предприятиях различных отраслей и позволяет увеличить пропускную способность до 2500 машин в сутки, сократить издержки и получать точные данные по показаниям оборудования.

Программа АСУ ТП «Автоматическая парковка (2+2) въезд/выезд + Автоматическая касса» поможет в организации автоматизированного контроля въезда и выезда транспортных средств на автомобильной парковке и автоматизации расчётов за пользование услугами парковки.