Новый вендор в каталоге Softkey! 27.10.2014

Новый вендор в каталоге Softkey!

Каталог интернет-супермаркета Softkey пополнился продуктами от нового поставщика – компании DAZ 3D. Представленные решения предназначены для людей, работающих в сфере 3D-моделирования и анимации, создания виртуальных миров и персонажей. Среди продуктов DAZ 3D художники и аниматоры могут найти то, что подходит именно им.

Bryce 7 Pro – это многофункциональный пакет инструментов для 3D-моделирования и анимации, позволяющий быстро создавать и визуализировать трёхмерные окружающие среды: водоёмы, облака, скалы, растительность, архитектуру и т.д. Сочетание широких возможностей и простого интерфейса сделает работу в программе эффективной и удобной.

Программа Carrara 8.5 предназначена для создания с нуля трёхмерных персонажей и аватаров, разработки 3D-текстов и логотипов, проектирования детализированных ландшафтов и окружающих сред. Продукт позволяет соединять живую съёмку с элементами компьютерной графики и предоставляет множество функций для анимации.

Приложение для моделирования Hexagon 2.5 помогает художникам быстро и легко создавать трёхмерные объекты с помощью инструментов, имитирующих работу кистями. Основные возможности программы – проектирование архитектурных объектов, создание органических объектов, преобразование существующих 3D-объектов и т.д.

Bryce 7 Pro

от 1 013,74 р.*

Carrara 8.5

от 8 638,72 р.*

Hexagon 2.5

от 1 013,74 р.*

* Цена зависит от курса доллара.