Новый поставщик интернет-супермаркета Softkey! 10.11.2014

Новый поставщик интернет-супермаркета Softkey!

Встречайте продукты нового вендора Softkey – компании Mootools. На сегодняшний день вы найдёте в каталоге Softkey 8 продуктов Mootools для просмотра большого количества файлов в удобном режиме, локализации программ и оптимизации 3D-объектов.

3DBrowser for 3D Users – браузер для фото, аудио- и видеофайлов, позволяющий просматривать и сортировать тысячи файлов в удобном окне миниатюр, редактировать фотографии и 3D-файлы. Программа поддерживает более 60 форматов файлов изображений и видео, большинство аудиоформатов и большое количество 3D-форматов.

Решение Polygon Cruncher предназначено для снижения количества многоугольников в 3D-объектах с сохранением всех деталей, материалов и текстур, цветов вершин и пользовательских нормалей. Программа работает на высокой скорости, обрабатывая одновременно миллион многоугольников.

RC Localize поможет вам в локализации программ для любого языка. Полнофункциональный инструмент RC Localize включает возможность экспорта ресурсов в различные форматы, редактор диалогов и функции проверки правописания.

3DBrowser for 3D Users

4 015,12 р.*

Polygon Cruncher

7 506,53 р.*

RC Localize

5 760,83 р.*

* Цена зависит от курса доллара.