Новое поколение продуктов ESET уже в каталоге Softkey! 20.11.2014

Новое поколение продуктов ESET уже в каталоге Softkey!

Компания ESET выпустила новую версию персональных продуктов ESET NOD32 Антивирус и ESET NOD32 Smart Security, которые уже представлены в каталоге Softkey.

ESET NOD32 Антивирус предназначен для базовой защиты компьютера от всех видов вирусных угроз и атак злоумышленников, а решение ESET NOD32 Smart Security обеспечивает безопасность при работе в Интернете: общении в социальных сетях, совершении покупок на сайтах и другой деятельности онлайн.

Обновления программ коснулись, в первую очередь, технологий защиты от самых сложных современных киберугроз, в том числе, абсолютно новый модуль «Защита от ботнетов», появившийся в ESET NOD32 Smart Security. Он распознаёт и предотвращает такие сетевые атаки, как, например, Windigo, который за последние три года «захватил» более 25000 веб-серверов.

Обновлённая технология «Защита от эксплойтов» эффективно обнаруживает даже неизвестные угрозы и уязвимости нулевого дня в популярных программах: почтовых клиентах, браузерах, Microsoft Office и др. Теперь эта функция защищает также от атак на программное обеспечение на основе Java, которое является одним из самых уязвимых.

Модуль ESET Social Media Scanner обеспечивает безопасность при общении в социальных сетях Facebook и Twitter, а реализованная в ESET NOD32 Smart Security функция Родительского контроля поможет оградить детей от нежелательного контента, заблокировав сайты различных категорий.