Новые продукты для безопасности уже в каталоге Softkey! 05.12.2014

Новые продукты для безопасности уже в каталоге Softkey!

Интернет-супермаркет Softkey дополнил свой каталог двумя новыми решениями компании BullGuard для защиты компьютера от вирусов и других интернет-угроз.

BullGuard Antivirus предназначен для защиты от всех видов электронных угроз: вирусов, руткитов, фишинга, вредоносных ссылок и спама. Многоуровневая защита от вредоносных программ обеспечивает высокий уровень обнаружения вирусов, а тщательная проверка каждого посещаемого сайта не допустит проникновения на компьютер шпионских программ и утечки личной информации.

BullGuard Internet Security защищает вас от всех онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, кражи персональных данных, хакерских атак и т.д. Родительский контроль оградит ваших детей от неподобающего контента и позволит ограничить время их нахождения в Интернете. Входящий в состав программы Сканер уязвимостей проверит установленное на вашем компьютере устаревшее программное обеспечение, уязвимое к атакам злоумышленников, и находит необходимые обновления.