Новая версия Pinnacle Studio™ 18 уже в продаже! 30.12.2014

Новая версия Pinnacle Studio™ 18 уже в продаже!

Компания Corel объявила о выходе новой версии мощного программного пакета для обработки видео Pinnacle Studio™ 18.

Новая русифицированная версия продукта поддерживает форматы HD и 4K HD, обеспечивает повышенную производительность и обладает обновлённым, более удобным интерфейсом.

Решение доступно в трёх редакциях: Pinnacle Studio 18, Pinnacle Studio 18 Plus и Pinnacle Studio 18 Ultimate, каждая из которых обладает встроенной поддержкой 64-битных вычислительных платформ.

Pinnacle Studio 18 предлагает оптимизированный пользовательский интерфейс для более высокой производительности. Встроенный органайзер медиафайлов позволяет оперативно импортировать и редактировать видеоролики. Утилита SmartMovie позволит создать видео всего за несколько минут, а более 1500 двух- и трёхмерных спецэффектов сделают видео ещё более впечатляющим.

Pinnacle Studio 18 Plus предоставляет более мощный набор инструментов и функций для нелинейного видеомонтажа. Благодаря функции Live Screen Capture вы сможете записывать видеоряд прямо с экрана компьютера и звук с микрофона. Возможность покадрового монтажа с поддержкой 24 дорожек откроет перед вами ещё более широкие возможности для творчества.

Самая полная и функциональная редакция Pinnacle Studio 18 Ultimate позволит работать с видеопроектами любой сложности. Технология интеллектуального конвертирования 4K Ultra HD Smart Encoding и поддержка видеокамер формата XAVC S поможет в создании эффектных роликов высочайшего разрешения.

Pinnacle Studio 18

3 431,02 р.

* Цена зависит от курса доллара.